Чего все жду

Василий Лазарев
Знаю не полюбишь,знаю все напрасно
Так на что надеюсь,и чего все жду
Ведь девчат красивых,так на свете много
Почему одну тебя ,я зову в бреду

Для меня нет дня,для меня нет ночи
Пусть я улыбаюсь,пусть в душе тая
Счастье ищут люди,ищут и находят
Только видно счастья нет,только для меня

Мир пустой и серый,мир как лед холодный
Не найти уюта,душу обогреть
Волнуясь ждет кого-то,любящее сердце
А меня,бродягу,некому жалеть

Ты на плечи руки,не положишь мне
Не уронишь голову,доверчиво на грудь
Меня в объятья примет холодная постель
И,я долго долго,не могу заснуть.