Зимняя Роза

Иван Чиковский
Зимняя Роза

Розе в Зимнем саду веет холодом
И она греет нежно листву
Никогда не согреться ей молотом
Бьют снежинки кружась на лету

Замерзает но не выдаст вам
Красота её сводит с ума
И никто не согреет к её шипам
Нет дороги и только сама

Она греет себя и наверное
Ждёт свой Лучик от неба тепла
И тогда-то она откровенное
Свой бутон вверх откроет сама

А пока облетает снежинками
Грациозен их танец и вот
Замерзает прекрасная льдинками
И мечтает что Солнце придёт
                26.03.2010