Ни о чём

Татьяна Ильина Антуфьева
Состояние нестояния,
несидения,  неспасения
постоянное ощущение
невесеннего невезения
неприкрытое насаждение
неуемного неприятельства
настоящее наваждение
обстоятельства….
Обстоятельства…

Незаметное замещение
Недоверия на предательство-
Неприятное допущение…
Обстоятельства,
обстоятельства…

Испытание расстоянием,
Расставанием излечение.
И реальное оправдание-
Равноценное возмещение.

Расслабление, раздвоение,
Понимание  подсознанием
Невиновности в поведении
Нереальности наказания.

И судьбы моей проявление,
Её  явственные  вмешательства,
Вносят новое понимание,
Вводят новые обстоятельства