Я живу вне квартиры, вне стен...

Кира Костецкая
Я живу вне квартиры, вне стен,
Вне решёток, замков и систем,
Вне страны, вне режима, вне дат,
Без маршрутов, без карт, наугад.

Воплотившись, как жизни успех,
Словно пыль, оседаю на всех.
Переплавившись, будто зола,
Открываю, что вечно была.

Малый взрыв галактических снов,
Я микрон неохватных миров.
Но, как прихоть броженья планет,
Я - вселенского духа сонет.

27.11.08

( Моё чтение этого стиха можно послушать на " Избе-Читальне")