Шаг за черту

Усталый Путник
А может нам открыть окно? И сделать шаг. Шаг за черту.
Стать птицами легко, и пусть, что это всего на несколько секунд.
Воспрянем ввысь и камнем мы полетим на дно земли.
Я странных птиц под окнами сегодня обвиню в любви.
Я плен, я боль. Но я люблю тебя, как мать дитя родное,
Я маленький ребенок, капризный, хочу я быть с тобою.
Мой юный принц, моя надежда, что заставляет жить,
Я дикий волк, я рыскаю в лесу, готовый постоянно выть…
Люблю, но я лишь безумец в руках своей судьбы, что мне дана,
И я тону в любви, так и не в состоянии достигнуть дна.
И я прошу, прошу любить меня, как верную собаку,
Я за тебя пойду в огонь и в воду, или даже и в драку.
Стать птицами легко, и пусть, что это всего на несколько секунд.
А может нам открыть окно? И сделать шаг. Шаг за черту.
Воспрянем ввысь и камнем мы полетим на дно земли.
Я странных птиц под окнами сегодня обвиню в любви.