Всякое превсякое

Екатерина Подмошенская
Где ты
Твой голос крадется по чьим-то чужим переулкам
Твое сердце живет по своему режиму
У него все правильно
Оно предпочитает не помнить.

Где ты
Твое светлое имя и высокое предназначение
Твоя молитва
Твой свет...
Лишь пустота идет от тебя,
А ты спрятался, ты спрятан
В своем правильном мире.
Так правильно. Так проще выживать.

И все ж я бы хотела тебя видеть живым
Видеть твои ясные глаза.
Жаль, что мне это
Не удается...

Где же все-таки ты?