***

Анастасия Мамонтова
шли бы вы к чертовой матери
со своими советами,
я на белой скатерти
не скоро лягу еще
под иконопортретами
а лягу если - тогда спешите,
говорите или пишите,
что вам там лучше и как удобнее -
я всех послушаю почитаю, коль место лобное.
а сейчас - идите к матери чертовой
(прости меня, Боженька,
не принимаю я по нечетным-то),
туда прямиком всем вам дороженька.