Размышление о жизни...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Почему так нельзя?                Без потерь и без боли?
Снять все маски,               
Забыть театральные роли.
Почему не любить всей душой ,без корысти?
Перестать ложью жить,а по правилам истин.
 
Где наивность,               
Что детство нам щедро дарило?
Где мечта,что звездой лучезарной манила?
Все увиденные в сновидениях грезы,
И на вкус были сладкими горькие слезы....
 
Время  делает нас в чем-то твёрже,ровнее.
Дарит мудрость и закаляет терпением.
К сожалению,только лишь с  подсознанием
Мы честны и беспомощны в этом признании.