Постскриптум

Ната Вукувич
Знаешь, мама,
          Я училась жить заново,
Взрывала себя изнутри,
          На лоскуты кромсала,
И сшила себя, новую,
          Любо-дорого!
И распустила,
          Как Пенелопа саван