О первой любви

Марина Простая
Поговорим о любви
Первой,
От зари до зари
Нежной.
Она, как огонь,
жгёт,
Как первый гром
бьёт.
Закрывает глаза
Туманом,
Угрожает, грозит
Обманом.
Но не бойся она
Научит,
Проверять пацанов
Приучит! ;)