Любовь

Мари Локкина
 Где-то есть любовь.
 Она есть! Я знаю.
 Чистая,святая,
 Живая,не из снов...
 Она ворвется в сердце,
 Она меня поймет.
 Поможет мне согреться,
 Жизнь в меня вдохнет.
 Она красива и нежна,
 Скромна,взъерошена,нелепа
 Ярче солнечного света,
 И так нужна. Мне! так нужна.
 Она заменит горе счастьем.
 Так нежно за руку возьмет,
 И поведет сквозь боль ненастий,
 Всегда подержит и поймет.
 Она как ветер одинока,
 Она прекрасна как рассвет,
 И в мире чище просто нет:
 Она же плен, она свобода...
 Она прижмет меня к себе,
 Заставит сердце биться чаще
 Даст исполниться мечте;
 Она как радость,даже слаще.
 Непорочна и проста,
 Легка,желанна и правдива:
 Она как чудо, словно диво:
 Податлива, волшебна и смела.
 Я знаю точно она есть!
 Мне лишь дождаться ее надо.
 Потери будут-их не счесть,
 Но мы пройдем эти преграды.
 Любовь придет, ее приму:
 Такую чистую, родную,
 Немного тихую, шальную;
 Ты приходи! Я тебя жду...