Тем кто слышит

Иван Евдокимов
Не покорённая стезя
Безропотного подчинения
Скоропостижная моя
Скабрезно вычерченная вселенная

Углами ровными веков
Цепляет цифр нагроможденья
И бесконечная любовь
И дроби неповиновенья

Математический обман
Карманных доводов святоши -
Бескомпромиссный карнавал
Обутого в мои калоши

Вы постоянны в частоте,
Но неизменны в проявленьи
Голов балонной пустоте
И дармовом землятресеньи

Мала рубаха для слепца
И очи запеклись рубцами
Им не увидеть и конца
Обратной стороны медали

Я рассказал, всё то, что знал
Сегодня и во веки слушай
Ищи и помни - что сказал
Тот кто тебя сегодня слушал