Красная птица

Ефимова Надежда
Красная птица в огненном шлейфе хвоста,
Вновь превратится в мысли, словно мечта,
Я улечу вместе с ней в облака моих снов,
И в безграничность полей, в нашу любовь.
Где на рассвете мечта тихо таится,
Вновь прилетает туда красная птица.