Поеду по звёздному пути!

Алина Тайпи
               

                Звёздной ночкой
                со звёздной дочкой
                Я прошёл по облакам
                По их кочкам и цветочкам
                Прямо к ней в волшебный храм.
                А по звёздному рассвету
                И по звёздному пути
                Со звёздной дочкою поеду
                Чтоб звезду её найти.
                27.02.2010
                Экспромт Сани Седого на стихотворение
                «Я - звёздная дочь» (Алина Тайпи)
                http://www.stihi.ru/2010/01/09/6860 


                В ответ:

Как замечательное чудо
Вы теперь вошли в мои мечты!
С Вами себя я позабуду,
Поеду по звёздному пути!
01.03.2010

________________
*-Фото из И-нета.