Настя

Николай Грибов
Красивых много как имен
Прекрасных много женщин
Счастливых жизней и времен
Не станет больше трещин

Есть имя нежное одно
Ах, Настя - просто чудо
Испить ей видно суждено
Божественную милость

Умна, красива и нежна
Ты возвращаешь снова к жизни
Обворожительно-чудна
Достойна чистой мысли

А руки - золото одно
Тепла трудолюбива
Любить тебе одной дано
В твоей улыбке сила

Так пусть дарует жизнь тебе
Любовь, мечту и счастье
И солнце луч в твоей судьбе
И пусть пройдет ненастье