Весна 2

Щюрик
Входи, Апрель! Давай подарки,
А я прикинусь изумлённым:
"Ах! высохла скамейка в парке!
Ой! На проталинке - зелёным..."

И батарейки для сердец
Бесплатно раздаёт, стервец!

Хвала размоченным ботинкам,
Хвала капели! (и из носа...)

Хвала Наташкам, Танькам, Зинкам,
..., ..., ..., ...,
...................
..., ..., ..., .... -
Весна! Вопросы? Нет вопросов.