УЙТИ

Наталия Сафронова 2
 Уйти!
    Сбежать!
          Исчезнуть!
                Скрыться!
 Свечей
      Погаснуть!
              Сном
                Забыться!
Дождем
      в волну!
           Волной
                под лёд!
Не знать!
       Не понимать!
                Не видеть!
Не чувствовать!
             Не ненавидеть!
Разбить!!!
        И по
           в- е -т- р- у
                Вра-а-азлет!!!
Развеять!!!
          До неузнаванья!
Долой, упрямое страданье!
Долой, отчаяния и гнет!