Серебристый блеск!

Алина Тайпи
      В Подмосковье установились очень морозные деньки.
      Спасает только прямое преобразование солнечной энергии в тепло души.
      Да ещё согревает надежда на хорошие строки друзей по Стихире по мотивам фотографий.
                «Мороз и солнце...» Климов Владимир Герасимович
                http://www.stihi.ru/2009/12/15/4949

 

Очень уж красив морозный денёк!
Под ногами хрустит нежно-белый снег…
А солнечным лучикам невдомёк,
Что дарят, сверкая, серебристый блеск!
01.03.2010


_________________
*-Фото из И-нета.