Ночные мысли

Котя Катрин
О, времена, о, нравы,
Встречаются люди ради забавы,
Яркие искры поглощаются Тьмой,
Гении, звезды смешались с толпой.

Серая масса весь мир проглотила,
Чудо, мечты она давно позабыла,
Лишь единицы способны летать,
Под силу им даже повернуть время вспять.

Ночной город мерцает в глазах,
Трогаешь щеку, а она вся в слезах,
Мысли шалят в моей голове,
Их не советую знать я тебе.