А я пишу не о тебе

Вера Монтвид
А я пишу не о тебе,
И слезы пелену уже отмыли,
И песни о любви не о тебе,
И некому шептать уже:"Любимый".

Промчались бури как-то стороной,
Отдельных лет едва касаясь,
На сцене жизни лишь игрой
От одиночества спасаюсь.

А я пишу не о тебе -
Фантазия и вымысел вдвойне,
И шепчет сердце в глубине:
"Так надо было".А тебе?