Кулаками в стену - до боли

Светлана Белянина
Кулаками в стену - до боли!
Пальцы в кулак - до хруста.
Криком в небо - "Доколе
В душе моей стыло и пусто?"...

Кончится боль однажды
Бокалом вина на кухне.
Мир под ногами качнулся -
Того и гляди - рухнет.

Все чувства вокруг лживы,
А мне так хочется веры,
Упрямой и терпеливой...
Но мир за окном - серый.

Но все изменить можно,
Отречься от мира масок.
И в жизнь свою осторожно
Добавить цветных красок...