Посажу я поле тюльпанов!

Алена Муринская
Посажу я поле тюльпанов!
И сирени вокруг разведу!
Чтобы стало светлее на свете,
Лебедей заведу на пруду.

Звонкой трелью кузнечик зальется.
Запоет соловей в тишине-
И заря надо мною займется,
Прогоняя тоску, в вышине.

Я от счастья, безумно пьяная,
Пробегу по зеленой траве!
Раскрывая навстречу объятья,
Выйдешь ты навстречу ко мне!



02/10/08