Три месяца любви...

Кира Костецкая
Три месяца любви, три месяца надежд,
Три месяца стихов, влекущих обаяний,
С компьютером сто дней я не смыкала вежд
Под магией твоих мужских очарований.

Обычная, как все, тебе открылась тем,
Что открываешь лишь, когда поднакопилось,
Когда себя отдать мечталось бы не всем,
А лишь тому, кому взяла да и открылась.

Наверно, это всё приснилось поутру,
Как розовый туман на стёклах запотевших...
Надежду рукавом на стёклах я сотру
И с внутренних сторон, ну, а потом и с внешних.

05.05.08