***

Светлана Перевышина
ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
Другая жизнь! И я другая!
Но снова я стихи пишу!
Душой и сердцем - молодая,
Любовью к жизни я дышу!
Какие б трудности и беды
Со мной ни встретились в пути,
Мне ангел мой давал советы!
А Бог мне помогал идти!
Любовь всегда во мне светила!
За это жизнь благодарю!
За то, что я люблю! Любима!
Спасибо Богу говорю!