Важная таблетка

Любовь Иванова 2
Ищет муж под табуреткой,
Покраснев от жара.
-  Мать! Не видела таблетку,
На столе лежала?

-  Ах! Она же долго, милый,
Валялась без дела,
Я сначала..надкусила,
А потом..  всю съела.

Прекрати хоть на мгновенье
Ругаться и спорить,
Она что, нужна в леченьи
Очень страшной хвори?

-  Что ты тут запричитала,
Оставь свои вздохи!!
Унизила... растоптала..
Дела мои  -  плохи..

А теперь, промежду прочим,
Нечем  мне сражаться
Будешь ты сегодня ночью..
..  САМОУБЛАЖАТЬСЯ!!