И бережно в ладонях я любовь тебе несу...

Владимир Морошкин Эндерс 2
За завесой прозрачного дождя
Твой силуэт возникший миражом.
Как жаль,  дотронуться мне до него нельзя,
Твоим героем не был, не был и пажом.

И по следам бреду в беспамятстве веков
Постичь, надеясь тайных знаков забытьё.
И надо мною звёзд ночных покров
Не освятивших неземное бытиё.

И ветер гонит берега реки
И в ветвях ив запутался рассвет.
И бабочка, взлетев с моей  руки,
Несёт на крыльях Ангелу сонет.

Прощальный поцелуй душою вознесу
И бережно в ладонях я любовь тебе несу...