ветер

Ксения Лемончелло
не верит крикам
не видит сны
подтянись посмотри
в окно под крышей
там ветер дышит
спокойный
один
лови его трепет
телом своим
целуй его шелест
зажми меж ресниц
напой ему песню
он может поверит
твоим небылицам
про жизни других
он скоро умрет
уже слышишь притих
последним дыханьем
тебя обнимет
вспомни его
запивая вином
вчерашние дни
как будто случайно
и он тебя примет
когда-нибудь вновь
такая вот ветреная
его любовь