Долиной плача

Анна Лукашина
Слова Анны Лукашиной, музыка Аллы Манчик, США
Поют Алла и Сергей Манчик 
Музыкальный альбом " Калейдоскоп "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

http://andreannamusic.ru/album/20#!/home

Когда духовно ослабею
И силы нет вперёд идти.
Ты прикоснись Рукой Своею
И помоги мне Крест нести.

Я не хочу, чтоб праздность жизни
Затмила Образ Твой Святой!
Ты дал мне радость вечной жизни,
Венец дал правды золотой.

Долиной плача, смертной тени
С Тобой не страшно мне идти!
Мой Бог, молю, лишь от бессилия
Меня храни, меня храни...

Пути Твои - неисследимы.
Бывает трудно мне подчас!
И, кажется, что Ты не внемлешь,
Что от Тебя далёк мой глас!

Я пилигримом в этой жизни
Бродил по суетным путям, -
Теперь же к солнечной Отчизне
Веди меня, Спаситель, Сам!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com