Блокноты бесконечных строчек о любви...

Наташка Антошко
Блокноты бесконечных строчек о любви
И серебра сияние на пальцах.
Ты самый близкий. Ты меня пойми
Зачем я плачу от обид и в сумрак прячусь,
Зачем целую нежно так в виски,
Скучаю по тебе, тебя жалею,
За что сжимает сердце от тоски,
Зачем простить ошибки не умею…
Ты персональный ангел, милый мой,
Моя мелодия в гитарных струн печали.
Я навсегда твоя, везде с тобой
Люблю, надеюсь, верю и скучаю.
23.08.2004