Домики Песня

Анатолий Ревуцкий
Маленькие, маленькие гномики
Бегают по клавишам машин
И рисуют маленькие домики
Домики для женщин и мужчин.

В них живут по- разному, по –разному
Голубые серые они
А ночами белые и красные
В окнах зажигают фонари.

Там за голубыми занавесками
Происходят разные дела
Девочки становятся невестами
Страстью зажигаются тела.

Голубые ,белые ,зеленые
Маленькие домики стоят
Садики и дворики стульчики и столики
Заходите гномики говорят!