Виват, Виктория, виват!

Владимир Васильевич Кувшинов
                Вике Цыгановой - по настоящему
                талантливой русской певице и че-
                ловеку - в день рождения с уваже-
                нием  и любовью...               

Виват,Виктория ,виват!
Горит Звезда Ваша в  зените.
Я перед Вами виноват,
Прошу  Вас, Вика,извините!

В чем письменно и признаюсь.
И что не смог сказать словами:-
Я больше сроду не влюблюсь,
Довольствуясь знакомством с  Вами!

Еще признание одно: -
Потребность слышать Ваши песни,
Мне – как пьянящее вино,
Как самогон,ну хоть ты тресни!

И не сочтите все за вздор,
Спешу сказать я Вам скорее: -
Вы,между нами разговор,
Не старше стали,а мудрее!

И вновь прошу простить меня
За эту мысль в виде репризы:
Никто не смеет обвинять
Вас в сумасбродстве  и капризах.

А посему-мы будем пить
За Вас и Ваше благородство,
Ведь звезды созданы светить
Для красоты  и сумасбродства!