Холодная звёздочка

Раз   предала,  два  предала – бесконечный
У  тебя  с  любимой  разговор
Ну,  зачем  такой  уют  сердечный
Если  нет   любви – один   лишь  спор.

Не  бей   ноги, не  бей  ноги  -  по  дороге,
Не  ходи к  ней   в  гости, не  ходи.
У  неё  совсем  другие  мысли,
С  ней  Любовь  ты   лучше   не  крути.

Говорили, убеждали,  ты  не  верил,
У  холодной  грелся  ты  звезды.
Ей  тепло  души  своей  доверил,
А  она  ушла  в  лучах  зари.
         
Лучше  поищи-ка   ты   тропинку ,
По  дороге  пусть  другой  идёт.
Может,  там  найдёшь  свою  кровинку,
Твоё  солнышко  тебя  там  ждёт !!!