сны

Князева Ксюша
мне давно не дают покоя эти сны.
сны о теплом прибое,о шуме морской волны.
сны о птицах,летящих от холода прочь.
эти сны снятся мне.точно.каждую ночь.
сброшен якорь,вокруг бирюзовая гладь воды.
эти чайки уже давно перешли на "ты".
здесь сбываются самые верные наши мечты.
где-то над океаном кусочек земной теплоты.