Прощай зима

Натали Кирсанова
***
Вот солнца луч коснулся веток,
И в золото окрасились они.
Нарядным и заиндевелым цветом
Сверкают ветви, как огни.

Прощай зима, уже спешит весна,
Морозцем ты пока пугаешь.
И манит нас твоя последняя краса.
Но ритмы жизни не обманешь.

Гуляю я последний раз по снегу,
Проваливаюсь в воду на ходу.
Сюда к зиме я больше не приеду.
Приюта у весны себе найду.

Познаю снова радость и надежды,
Вдохнув весеннего тепла.
Я стану молодою, как и прежде.
И снова оживет душа моя!
   
       26.03.2010