Пусть нам поют Херувимы

Свет Ля Чок
Жаром меня обдало.
Кто то ругает меня?
                В чем виновата...
                То, что любила сполна?
Что отдавать умела...
Всю, без остатка, себя?
                Отдача не видима глазу....
                Энергий она полна...


Так я сулила удачу.........
На Судьбу и твои Дела.
                Ожидала вниманья....
                А в душе - пустота.
Ты просто не понял....
Думал, что я весела.
                Так Любовь говорила...
                Сияла в словах доброта.


Тебя забавляло это.....
Смеялся со мною там.
                Что нам порог интернета?
                Сценарий здесь пишешь сам.
Слова стали вдруг холодны
В красивой они обертке.
                И оказались пусты...
                Витееваты, увертки..


Может я еще молода..
И не умею что-то понять?
                Ты старше, умнее...
                И лучше стихи можешь писать.
Их сюжеты полнее...
Мудрости вечный круг.
                Так напиши сценарий..
                О любви проснувшейся вдруг.


Пусть он счастливым будет.
Доверюсь снова тебе.
                Знай, что чувства сверяет...
                Тот кто твой же и мой Творец.
Я всегда его ощущаю.
И тебя ощущаю в себе.
                Он меня охраняет.
                Он мой Храм и Дворец.


К чему время рушить?
Впустую переживать?
                Все равно нам с тобою..
                Друг друга не избежать.
Давай друг другу поможем..
И восстановим руины.
                Пазлы жизни стихами сложим.
                Пусть нам поют Херувимы.