Слушай обрывки фраз

Евгения Люблюдожди
Ты в глубокое небо...
Ныряешь с головой.
Его задум неведом,
Говорят, Он с тобой...
Ты не роняй капли слез,
Для этого есть дождь.
Будет мир из твоих грез
Потом, когда умрешь...
Ты глотай этот воздух,
Словно в последний раз,
И слушай сердца отзвук,
Слушай
    обрывки
         фраз...
   





Photo Alexandra Generalova