Вам не сыпалась с неба манна

Владимир Васильевич Кувшинов
                Жанне Владимировне  Бичевской –
                народной артистке РСФСР – «Орлеан-
                ской деве России» с уважением и  са-
                ыми добрыми пожеланиями счастья,
                любви  и здоровья в день «варенья».





Вам не сыпалась с неба манна,
Каждый день,как последний бой,
Ваша светлость,прелестная  Жанна,
Я б гордился такою судьбой!

Перелистывая Блока и Фета,
Я хочу Вам признаться сейчас –
Ваша лучшая песня не спета,
Но она еще будет у Вас!

Любят Вас,как любили Россини,
Ваше творчество – высший класс!
«Орлеанскою девой России»
Весь народ называет Вас!

Не бросайте всем нужное дело,
И пусть молнией мчатся года,
Неподвластно старению тело,
Если вечно душа молода!