карамельки

Бананко
Я  карамельки люблю ,
Но воли совсем не хватает:
      Я их скорее грызу.
                Мне крышу на них срывает.

Положишь такую в рот,
Из щеки в щеку гоняешь.
      Меня пробирает пот,
                Стресс на меня нападает.

Конфета на зуб попадает.
Закончился век конфет.
        Мой зуб ее разгрызает
                И истины другой нет!

Весь ты в полном отпаде
От звука грызущих конфет.
          И в детство свое попадая,
                Ты вспоминаешь о ней.

Улыбкой лицо озаряют
Воспоминания те,
          И ты в блаженстве фантазий
                Карамельных конфет.

Не разу не удалось
Конфету во рту мне не грызть.
             Но  круче ничего нет,
                Чем звук грызущих конфет.