Мой Ангел

Марина Распутина
Мой Ангел, пролетая над судьбою,
Взмахни крылом и разгони печаль.
А хочешь, позови меня с собою,
Мне в этой жизни ничего уже не жаль.

Но Ангел, укоризненно кивая,
Взмахнул крылом и скрылся в небесах.
Наверное, я всё ещё живая,
И Ангел появился только в снах.

Я знаю, что проснувшись на рассвете,
Пойму: Он рядом, на плече моём.
Единственный на том и этом свете,
Кто будет знать о грешном и былом.

Ему поплачу, помолюсь, покаюсь,
И исповедуюсь я лишь Ему.
Когда я в этой жизни спотыкаюсь,
Я прислоняюсь к белокрылому плечу..

От всех невзгод крылом своим укроет,
Умножит радость, растворит беду.
Зимой согреет, в зной дождём умоет
И вновь подарит счастья суету.

Прости, мой Ангел, если я пытаюсь,
Вдруг убежать, чтоб что-то доказать.
Ты понимаешь - я ведь просто маюсь.
Молчу, молчу...а хочется кричать.

Спасибо, милый, за твоё терпенье,
За всепрощение моей судьбы.
Ты - мой Хранитель, я - твоё творение.
И в миг рожденья меня встретишь Ты.