Сашке

Юлия Чепурко
Слова перестали в рифму ложиться,
Внутри что-то странное снова творится:
Листва пожелтела почти на клёнах,
А мне всё вокруг кажется зелёным,
И мир в миллион цветов разукрашен,
Есть ты – мой родной и любимый Саша,
И рядом с тобой мне совсем не страшно,
А что дальше будет – сейчас не важно.

19.09.2008