Пародия на стихотворение а ты сегодня не пришла

Александр Чепелев
"А ты опять сегодня не пришла"
Ирина Савинова

А ты опять сегодня не пришла...
А я так ждал и верил, что  люблю!
Мне что,опять звонить в колокола?
Пойду-ка я, дровишек нарублю!

В мозолях руки, на ладонях - шерсть,
А может, чувства только атавизм?
Цветов купил и ждал  я ровно  в шесть...
Да здравствует проклятый онанизм!




Нет, всё было не так./ПАРОДИЯ/

А ты сегодня вдруг пришла ко мне.
Я растерялся, что с тобой случилось?
Свиданье грезилось во сне,
А тут реально, ты ко мне ввалилась.

Мне романтизм казался здесь не лишним.
При встрече я мечтал о красоте.
Цветы, вино и музыка чуть слышно
Нас поведут к любви как высоте.

И что я вижу? Ты пьяна в «хламину».
Икаешь и бранишься словно «бич».
Потом легла в кровать мою на спину.
И тут же издала призывный клич.

Прости меня. Любить тебя не в силах.
Крушенье чувств убили все мечты.
Прошу тебя дорогу чтоб забыла
И убиралась восвояси ты.

Уж лучше б ты сегодня не являлась.
Душа моя полна была любовью.
И хоть в кровати у меня ты оказалась,
Я не могу пошевелить и бровью.