Как объяснить что на душе?

Алёна Пименова
Как объяснить что на душе?
Как объяснить о чём волнуюсь?
Что мысли часто о тебе,
Что я не просто так красуюсь.

Прости. Я знаю не права.
Я поступаю некрасиво.
Не подпускаю я тебя
Но всё ж держу поближе силой.

Сильнейшей силой той любви,
Которая в тебе пылает.
Я вновь прошу: меня прости,
Прости меня, я умоляю.
(26 марта 2010)