Принести в жертву все свои нежные чувства

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Принести в жертву все свои нежные чувства,
Вознести к небесам руки, полные лжи.
Сжать ладони в кулак до "душевного хруста",
Как блаженный, с косой и по пояс во ржи

Я куда-то иду, за собой оставляя,
Путь длиною в "мой шаг", шириною "в размах".
Впереди будет камень (об этом я знаю)
Пот со лба сеет боль на засохших губах...