Что значит бороться с Зюгановым

Валерий Белов
При родах близняшки в утробе дрались,
Платформы у них были разные.
Ручонку наружу взметнул коммунист
И был награждён лентой красною -

На кисть навязали бардовую нить
Отметить мальчонку, как первенца,
А он умудрился её схоронить,
В утробе сидит и не телится.

Не хочет на свет появляться малец,
Во всём видит он провокацию,
Дней тёмных предвидя ближайший конец,
В подполье ведёт агитацию.

Наверное, диспут организовал,
Как можно рожать и не мучиться,
И так призывал, что совсем опоздал
К раздаче паёв на имущество.

Вперёд вышел брат, явно член СПС
По прыти его интригановой,
И было дано ему имя Фарес,
Что значит "бороться с Зюгановым".

Из книги Лучше всех или завоевание Палестины, Бытие , гл 38 (Персональный сайт Валерия Белова http://www.belovbiblevirsh.ru/)