Мой утренний привет

Юлия Чепурко
Ты крепко спишь и видишь сны,
А я в пространстве тишины
Сижу и думаю о том,
Как утро встретишь завтра днем,
Как пробираясь сквозь стекло,
Игриво, радостно, светло,
Сквозь занавески на порог
Луч солнца утренний войдет.
Он пробежит по лбу, щекам,
Притронется к твоим губам
И по постели проскользнет.
Ты знай, луч солнца принесет
Тебе мой утренний привет,
Мой поцелуй и взгляда свет.
И сколько б ни легло дорог,
Луч света ступит на порог,
Он долетит, доставит то,
Что в сердце спряталось тепло.

18.09.2009