Пройдёт полгода!

Муштакова Татьяна
Пройдёт полгода! Станет мне легко...
С улыбкой оглянусь назад и нежно вспомню
Свои страданья... «Было не смешно»-
Скажу себе. И отзовётся тихой-тихой болью
В сердечной пелене воспоминание любви...

Ты дорог мне сейчас! И мы с тобой «на ты»!