Автору

Аня Токарева Опутина
Чак, дорогой, не пиши своей собственной кровью.
Знаешь, дружище, осталось лишь несколько строк.
Разум на душу поделишь неправильной дробью -
Это больнее, чем то, что я вытерпеть мог.

Я просыпаюсь в строке где-то между пробелом
И новым шрамом на память от выжженых слов.
Я - зачитавшийся Джо, не владеющий телом.
Ты - мера всех не начерченных в жизни углов.

Станешь ли точкой для всех непрожитых историй,
Финишем всех непройденных неверных дорог?
Чак, дорогой, не пиши своей собственной кровью -
Это больнее, чем то, что я вытерпеть мог.