Стихищные бабуси

Ира Редина
Реплика...
Римма Поспелова
На  диалоги  Евгении Шерман с друзьями.

           ***
Зацепили Вы меня
Разговором про коня...
Старый борозды не портит,
Любит молодых в эскорте,
Но не пашет глубоко
Вдовушек, Мадам Клико.
Так что,кичиться тут нечем,
Разговор пустой,как вече,
Мне известен сей вопрос,
Сигара толще папирос.
А, когда короче нормы,
Не достигло тело формы
И нектара не достать...
Люби, ...пути не наверстать,
Что за вратами Рая скрыт,
Вся Кама-сутра - это быт.
Где и как, не важно телу,
Лишь бы в меру пропотело,
С кем?! Вот главный интерес,
В ребро не зря толкает бес
Мужчин, которым пятьдесят,
Коль причиндалы не висят.
Хочу открыть один секрет:
Нектара в юных девках нет,
Он появляется с годами
Только в очень зрелой даме,
Что молода не по годам,
Живая кровь в ней и вода.
Такую Женщину иметь -
Мечта златая, а не медь.
Но знатоков среди мужчин
Всё меньше и иной кретин
В надежде вновь омолодиться
Хватает юную девицу,
Она ж для виду "покричит",
Дёргая его "ключи",
За деньги сделает "минет",
А проку не было и нет!
С "дочкой","внучкой" рядом дед
Удваивает сумму лет
Своих, конечно,  а карман
Опустошает  их  "роман"!

От Иры:

Я слепа, глуха, стара,
на тот свет уже пора
Здесь живу едва дыша...
но!
жду младого крепыша!

А самцы сегодня хитры,
им остры давай палитры.
Пусть рискует кошелек
им нужнее "мотылек"!

Что же делать зрелой даме?
В голове есть и в кармане!
Но обходит мимо спрос...
Путь к любви давно зарос!

Надо нам омолодиться,
ран морщинистых стыдиться
И к врачу под острый нож...
Не забыть фигуру тож!

И тогда смотри-любуйся
все отточены бабуси:
словно павы средь младых
нет ни старых, ни седых!

С улыбкой на проблему...