Тебе

Юлия Чепурко
                А.
Засыпаю с тобой, просыпаюсь.
Целый день без тебя я маюсь.
Все сильнее в тебя влюбляюсь.
Я опять во сне улыбаюсь,
И смеюсь по утрам  - это тоже,
Ты поверь мне, твоя заслуга.
Мне теперь и представить сложно
Мы могли не узнать друг друга

14.06.2008