Любимой обещаю

Олег Сергейчик
Забери с собою все мои мечты
для меня единственная в этом мире ты
ласковый котёнок, нежный мой пушок,
на глазах слезинка, а в груди комок,
расставанья пробил неизбежный час
заглянул так скоро не отпустит нас
мир тобой наполнен, встречи не дождусь
и своей любимой в верности клянусь.